您现在的位置: 网站首页 >> 羊城海防 >> 正文
 
陈明德副市长带队慰问边防部队和广州海关
 
文章来源:广州市打私办、海防办  作者:佚名  点击数:    更新时间:2011-1-4 12:32:43   [字号:小号 大号]
 

1228上午,市打私领导小组、海防委员会一行7人在市政府陈明德副市长的带领下分别来到省边防总队、广州海关缉私局进行春节慰问。边防总队陈怀树总队长携司、政、后等领导、广州海关缉私局罗银波局长等局领导和相关人员出席并进行了座谈。

座谈中,陈明德副市长首先代表市委、市政府,代表打私领导小组和海防委员会向全省边防官兵和广州海关全体干警致以新年的问候,对驻穗边防部队和广州海关缉私局干警在广州社会经济发展中做出积极贡献表示衷心感谢,并分别向两个单位赠送了慰问金。座谈中,陈副市长重点介绍了一年来广州打私和海防工作取得的成果,对边防和海关在广州市打私和海防工作中所做出的成绩给予了高度评价,并高度赞扬了他们在亚运、亚残运会安保等工作中的出色表现。最后,陈副市长强调指出广州市经济社会健康高速发展离不开驻穗部队和海关的努力。希望今后一如既往地加强交流和协作,一起把广州的明天建设得更美好。

座谈会上,陈怀树总队长代表边防部队,罗银波局长代表广州海关分别对陈副市长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了一年来的各项工作情况和所取得的成绩,感谢地方党委府的指导、支持和帮助,决定再接再厉,采取有效措施,狠抓落实,促进反走私和海防工作再上新的台阶,为维护广州经济社会秩序和海防安全贡献新的力量。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室