您现在的位置: 网站首页 >> 羊城海防 >> 正文
 
主动接受新闻媒体监督,提高宣传工作质量和效果
——我办召开全市反走私和海防新闻媒体座谈会
 
文章来源:广州市打私办  作者:佚名  点击数:    更新时间:2011-3-4 11:27:45   [字号:小号 大号]
 

33,我办邀请广东电视台、南方电视台、广东人民广播电台、广州广播电视台、南方日报、广州日报、南方都市报、新快报、羊城晚报等新闻媒体的反走私和海防宣传工作分管领导和记者召开座谈会。市打私领导小组副组长、市海防委员副主任、市打私办、海防办主任王敏同志通报我市反走私和海防工作情况,听取意见建议。市打私办、海防办白涛副主任、李运良副主任参加会议。

座谈会上,王敏主任首先感谢新闻媒体对我市反走私和海防工作的关注和支持,并向与会代表通报了去年我市开展反走私和海防工作的情况、近期工作重点以及今后工作的一些设想。他指出,新闻媒体作为接受社会监督和舆论支持的重要阵地和载体,对指导帮助我市反走私和海防工作一直发挥着重要作用,希望各新闻媒体与我市反走私和海防系统继续加强联系与沟通,共同为夺取反走私和海防这场特殊斗争作出积极的贡献。王敏主任要求全市各级打私办、海防办和有关部门一方面应该更主动、更扎实地做好工作,另一方面应该进一步争取新闻媒体的大力支持,主动沟通,介绍情况,增强互动,强化监督,优化环境,改进工作,努力营造群防群治的反走私和海防工作良好社会氛围。

参与座谈的新闻媒体代表对我市反走私和海防工作给予了肯定,并在加强双向互动,强化舆论监督,增进理解支持,把握好舆论导向等方面达成共识。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室