您现在的位置: 网站首页 >> 视频点播 >> 正文
 
第三集:《力挽狂澜》
 
文章来源:本站原创  作者:admin  点击数:    更新时间:2010-6-25 11:08:42   [字号:小号 大号]
 

请确保您的电脑上已经安装RealPlayer播放软件,如果没有安装,点击下面图标进行下载。

 
内容简介:
        介绍了党中央国务院针对90年代中,后期,法人走私特别是特殊法人走私日益猖獗的特殊时期,1998年召开了"全国打击走私工作会议",作出了实行新的缉私体制,成立国家缉私警察队伍等重大决定,也昭示了广州市的打击走私工作进入了新的历史时期。同时,表现了广东省和广州市以及驻粤和穗海关开展声势浩大的打击走私行动及其艰难和成就,包括查缉湛江"9898"特大走私案等重大走私案件,来展示打击走私对经济建设做出巨大贡献的历史写照。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室