您现在的位置: 网站首页 >> 视频点播 >> 正文
 
第七集:《新的挑战》
 
文章来源:本站原创  作者:admin  点击数:    更新时间:2010-6-25 11:16:27   [字号:小号 大号]
 

请确保您的电脑上已经安装RealPlayer播放软件,如果没有安装,点击下面图标进行下载。

 
内容简介:
        介绍我国进入新世纪,特别是加入世界贸易组织后走私活动向集团化,智能化,跨区域转化的新形势下,特别是广州市仍然处于全国打私工作重点地区和前沿阵地情况下,党和政府及有关部门正视挑战,创造性地推进反走私综合治理,推进泛珠三角地区反走私合作和反走私工作长效机制建设,并以2002年广州海关打响了"入世"后全国海关反价格瞒骗走私的第一枪,以及破获奶粉案,707机械设备走私案,广东广西跨境走私汽车案等系列案件来展示了广州市三大领域打击走私综合治理工作向规划化,制度化,法制化迈进的艰巨步伐。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室