您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 机构设置 >> 正文
 
机构设置
 
文章来源:本站原创  作者:admin  点击数:    更新时间:2010-6-22 16:38:54   [字号:小号 大号]
 

市打私办(海防办)设2个内设机构:

  1、综合管理处。

  负责文电、档案、保密、工会、计划生育、通信、人事、财务、安全、接待、后勤等工作。

  2、业务处。

  贯彻执行有关反走私的方针政策和法律、法规,起草有关地方性法规、规章草案,拟订有关政策措施并组织实施;负责反走私信息情报网建设和资料收集整理、调研、统计分析、宣传教育工作;处理群众反走私来信、来访、举报和上级领导及主管部门专办的走私、贩私案件;协调各缉私部门关系,组织协调处理暴力抗拒缉私、阻挠缉私等突发事件及调查重大走私、贩私线索及案件;检查督促反走私责任制的落实情况;组织有关区(县级市)和缉私职能部门开展打击走私联合行动和专项斗争。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 暂无文章!

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室