您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 黄埔区 >> 正文
 
黄埔区2011年打击走私工作总结会议召开
 
文章来源:黄埔区打私办  作者:赵旭强  点击数:    更新时间:2012-1-6 10:35:01   [字号:小号 大号]
 





2011年12月31日,黄埔区召开2011年度打击走私工作总结会议。市打私办李运良副主任应邀出席会议并作重要讲话。该区分管打私工作的副区长肖南龙、区打私领导小组成员单位和各街道办事处的负责同志参加会议。

会议认为,2011年度黄埔区反走私工作取得两个方面的显著成绩:一是全区反走私工作实现“双无”目标,维护了黄埔区市场经济秩序的正常运行,保障了创文成功;二是整合打私和口岸管理工作,探索从源头预防走私活动。肖南龙副区长分析了2012年黄埔区打私工作面临的形势和任务,提出了下一步工作思路和要求。

市打私办副主任李运良肯定了黄埔区打私工作在2011年所取得的成绩,要求黄埔区今后要立足我市反走私“三大领域”,认真开展本区的反走私综合治理工作;要加强各部门团结协助,在信息沟通、开展打击行动等方面相互支持配合;要加强反走私调研工作,通过对走私热点、难点问题的研究推动反走私实践工作。                  

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室