您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 萝岗区 >> 正文
 
萝岗区召开打私综治领导小组联系会议
 
文章来源:本站原创  作者:佚名  点击数:    更新时间:2011-8-26 15:38:37   [字号:小号 大号]
 

8月24日,萝岗区在科学城召开打击走私综合治理领导小组联系会议。萝岗区政府副区长成潘流、区委政法委副书记田建军和海关、检验检疫、公安、工商等18家领导小组成员单位负责人参加。市打私办业务处处长黄少民应邀出席会议。

会议传达了市打私办、海防办主任会议精神,部署了打击成品油走私专项行动工作方案。成副区长在讲话中指出:上半年开发区、萝岗区在“完善反走私综合治理工作长效机制、开展打击走私联合行动和专项斗争、规范企业经营行为”方面取得显著成效。对下半年打击走私综合治理工作提出了五项要求:一是不断加强组织协调,健全完善反走私综合治理格局。二是继续做好调查研究,进一步增强工作的预见性和前瞻性。三是以“三大领域”为重点,持续开展反走私联合行动和综合治理。四是抓好驻区企业监管、维护正常经济秩序。五是继续加强反走私队伍建设。市打私办黄少民处长充分肯定该区上半年打私工,提出了指导意见,还通报了全市开展反走私综合治理的有关情况。

  黄埔海关开发区缉私分局、萝岗区工商局、萝岗区企业和城市建设局等成员单位作了会议发言,汇报了工作,提出了问题,明确了任务。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室