您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 南沙区 >> 正文
 
【南沙区】董可副区长主持召开2009年度南沙区反走私和边海防工作联席会议
 
文章来源:南沙区打私办、海防办  作者:袁丁 南宣  点击数:    更新时间:2010-1-14 16:16:48   [字号:小号 大号]
 
   南沙区政府副区长董可于1月13日上午主持召开了“2009年度南沙区反走私和边海防工作联席会议”,南沙区反走私和边海防工作领导小组成员单位共30多人参加了本次会议。

    区打私办通报了2009年南沙区反走私和边海防工作情况及2010年重点推进的工作。其后,各成员单位与会代表简单汇报了本单位2009年工作情况及2010年工作设想。

   最后,南沙区政府副区长董可对南沙区反走私和边海防工作提出了几点工作意见:

    一、坚持不懈,维护辖区安全稳定。南沙地处珠江出海口,是往返珠三角各主要城市水陆交通的咽喉要道,在广州亚运会来临之际,各部门要加强沟通合作,把好国门第一关。

    二、继续保持高压态势,严厉打击各种走私贩私行为,维护南沙经济持续发展,规范企业进出口行为,营造良好的市场气氛。

    三、创新思路,形成合力。各部门积极发挥主观能动性,紧密合作,按照各自的职能分工积极开展反走私工作。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室