您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 南沙区 >> 正文
 
【南沙区】举行区反走私巡防督查大队成立暨聘任队员仪式
 
文章来源:南沙区打私办  作者:刘志龙  点击数:    更新时间:2012-1-4 10:30:20   [字号:小号 大号]
 

  近期,南沙区反走私巡防督查大队成立暨聘任队员仪式在南沙隆重举行,杨巨洪副区长及各打击走私综合治理领导小组成员单位主要领导出席了仪式。
  杨巨洪副区长亲自为队员颁发了聘任仪式,还作了重要讲话。他指出:南沙地处珠江出海口,是西江、北江、东江三江汇集之处,毗邻港澳,是区域性的水、陆交通枢纽,在全市反走私大格局中具有举足轻重的地位。南沙区反走私巡防督查大队的成立,是反走私综合治理工作创新发展的必然要求,对促进我区经济社会全面发展、提升反走私工作整体效能,有着十分重要的意义。并强调要加强管理和协调配合,做到依法行政,严格执法,努力构筑沿海反走私第一道防线。


打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室