您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 增城市 >> 正文
 
增城市打私办与海关缉私部门召开反走私综合治理工作座谈会
 
文章来源:增城市打私办  作者:佚名  点击数:    更新时间:2011-6-16 10:52:11   [字号:小号 大号]
 
    为进一步加强反走私综合治理工作,加大地方政府部门与海关缉私部门在反走私工作的联系配合和沟通,促进反走私综合治理工作协调发展,525,增城市打私办与黄埔海关缉私局、新塘海关缉私分局在增城市新行政中心召开了反走私综合治理工作座谈会。市打私办主任阮水祥、副主任姚伯巨,黄埔海关缉私局办公室主任郭小东、新塘海关缉私分局副局长吴宇杰及有关人员参加了会议。  
    
增城市打私办副主任姚伯巨介绍了近几年来我市反走私综合治理工作,分析了当前我市走私活动情况,总结了开展打击洋垃圾、红油及取缔石滩镇荔华轮胎市场工作经验,并就地方政府部门与海关缉私部门在反走私综合治理工作的联合配合、情报获取、宣传教育等工作进行了交流。黄埔海关缉私局办公室主任郭小东、新塘海关缉私分局副局长吴宇杰充分肯定了我市打私办在组织协调工作中发挥的积极作用和充分利用大综治、大捆绑、大打私的工作理念取得的成绩,并就下一步海关如何加强与地方各镇街、各职能部门开展好反走私综合治理等工作提出了意见。双方一致认为,加大与地方政府部门的联系配合和沟通,及时掌握我市走私活动情况和动态,才能稳、准、狠地打击走私犯罪,遏制各种走私活动在我市发生。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室