您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 增城市 >> 正文
 
增城市开展整治非法经营废旧品及油品加工场所取得较好的成绩
 
文章来源:增城市打私办  作者:佚名  点击数:    更新时间:2011-6-18 10:56:02   [字号:小号 大号]
 

为了进一步加强反走私综合治理工作,坚决打击和整治容易滋生走私贩私违规经营加工的洋垃圾和油品场所。524,市打私办组织工商、公安、整规、安监、城监、供电等部门及相关镇街200多人,结合全市开展“百日大整治”及创建全国文明城市工作,开展整治违规经营、加工来源不明的废物和油品加工场所,行动中,共检查经营店铺80多家,收缴来源不明的废旧金属200多公斤,其它废旧品1000多公斤,柴油1000多公升,查扣计量工具15件,其他经营工具20多套,物品由职能部门作出处理。

 

下一步工作计划,我办将组织相关部门加大对经营废旧品及加工油品行业的检查力度,坚决取缔无证照经营行为,维护我市市场经济良好发展。  

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室