您现在的位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 区县信息 >> 增城市 >> 正文
 
省、市打私办在增城开展“辞旧迎新图大展、开年登高促和谐”交流活动
 
文章来源:增城市打私办  作者:姚伯巨  点击数:    更新时间:2012-2-7 11:28:05   [字号:小号 大号]
 





“新年伊始,万象更新”。22日,省、市打私办在增城开展“辞旧迎新图大展、开年登高促和谐”交流活动。省打私办孟军、孙晓和、王新副主任;广州市打私办王敏主任,白涛、李运良副主任以及增城市办公室阮水祥,增城市打私办副主任姚伯巨等领导参加了活动。

“三级”打私办全体人员(约70人)欢聚一堂,喜迎新春,加强沟通、谋划新一年的反走私工作。先后参观了增城市市民广场、挂绿湖、休闲绿道、太子坑农场,并太子坑农场开展登山健身休闲活动。在活动中,相应处室开展交流,加强了联系,并深入了解增城市打私工作与经济建设取得的成效。一是见证增城市贯彻落实科学发展观取得的成果。二是体现增城市实施公园化战略,三大主体功能区的规划建设取得的效果。三是检查了增城市旅游休闲绿道建设情况和落实惠民政策等工程项目。四是了解增城市打私工作和机制建设情况等。

省打私办孟军副主任等领导一致充分肯定增城市贯彻落实科学发展观试点工作取得的成果和经验,确确实实党员干部上了水平,人民群众得了实惠,在社会经济和精神文明建设作出了很大的贡献。同时指出,我国正处于社会主义初级阶段,在国际经济不明朗的影响下,我国仍至各省经济都受到冲击,经济的增速和转型发生较大的变化,反走私工作面临着挑战,并要以贯彻实施《广东省反走私综合治理工作规定》为主线,坚持“打防结合、落实责任、标本兼治、综合治理”的工作方针,积极主动应对反走私形势的复杂变化,创新思路,开拓进取,扎实工作,始终保持打击走私高压态势,为经济建设保驾护航,为维护增城市经济社会稳定发展作出了积极贡献。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •  
         
    您是本网站第 位访问者
    主办:广州市人民政府打击走私综合治理办公室;广州市海防委员会办公室